Sosialisasi Survei Cakupan Imunisasi Covid - 19 Provinsi Bali

Admin gerokgak | 12 April 2022 | 77 kali

Sosialisasi Survei cakupan Imunisasi Covid - 19 Provinsi Bali yang diselenggarakan oleh Universitas Udayana Fakultas Kedokteran pada hari ini selasa, 12 April 2012 bertempat Ruang Rapat Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng.

Survei Cakupan Imunisasi Covid 19 bertujuan untuk memalidasi, sinkronisasi dan akurasi hasil target pelaksanaan Imunisasi Covid - 19, dan  untuk mengetahui hambatan-hambatan dalam pelaksanaan Imunisasi.

Untuk Kecamatan Gerokgak  yang menjadi sasaran survei pada bulan Mei 2022 yaitu 2 Desa dan 3 Banjar Dinas diantaranya Desa Musi Banjar Dinas Madan, Desa Penyabangan Banjar Dinas Gondol dan Banjar Dinas Sakeling.

Yang hadir dalam sosialisasi tersebut dari utlKecamatan Gerokgak adalah Kepala Puskesmas Gerokgak I, Perbekel Musi bersama KBD Madan Perbekel Penyabangan bersama KBD Gondol dan Sakeling.