Pembinaan Tugas-Tugas Perbekel

Admin gerokgak | 02 Juli 2021 | 195 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha didampingi Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Wayan Widiana dan I Made Sulandra,S.Sos., melaksanakan pembinaan tugas-tugas Perbekel yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Perbekel Patas, Jumat (02/07/2021).

Dalam pengarahannya Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menyampaikan terkait dengan laporan penduduk yang meninggal dunia namun masih tercatat di Catatan Sipil demi sinkronisasi data antara desa dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng maka Perbekel Patas segera menyusun laporan tersebut,  dan untuk Musdes agar segera dilaksanakan tentang penetapan pendataan SDGs sebagai pedoman untuk penyusunan RKP.