Musdes Sistem Informasi Pembangunan Berbasis Masyarakat (SIPBM) Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 15 Juli 2022 | 77 kali

Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Wayan Widiada menghadiri rapat pemanfaatan Sistem Informasi Sistem Informasi Pembangunan Berbasis Masyarakat (SIPBM) terkait monitoring dan penanganan Anak Tidak Sekolah(ATS) dan Anak Beresiko Putus Sekolah(ABPS) di Desa Tukadsumaga pada jumat, 15 Juli 2022.

Sesuai dengan data untuk Desa Tukadsumaga jumlah anak berumur 4 s/d 18 tahun sebanyak 1998 orang, yang masuk dalam DTKS sebanyak 1331 orang yang dan dari 1331 orang ini akan menjadi sasaran pendataan Anak Tidak Sekolah dan Anak Beresiko Tidak Sekolah.

Turut hadir Perbekel bersama staf, Ketua BPD beserta Anggota, Tenaga Ahli Kabupaten Buleleng dan Pendamping Desa.