Musyawarah Desa Celukanbawang

Admin gerokgak | 09 Maret 2022 | 80 kali

Musyawarah Desa Khusus Perubahan  Data Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Celukanbawang Pada bulan Maret Tahun 2022, di Aula Kantor Desa Celukanbawang, rabu (9/3/2022).

Hadir, Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Wayan Widiana didampingi Perbekel bersama Staf Kantor Desa Celukanbawang, BPD bersama anggota, Pendamping Desa dan Tokoh Masyarakat. Adapun hasil Musyawarah disepakati penggantian KPM BLT-DD sebanyak 2 orang, An : 1. NYOMAN JUITA (meninggal dunia) dari Banjar Dinas Brongbong diganti oleh NYOMAN KANTING dari Banjar Dinas Brongbong. 2. NURUL HIDAYATI (dianggap sudah mampu) Banjar Dinas Celukanbawang diganti oleh SARMIJI dari Banjar Dinas Pungkukan. Sehingga jumlah KPM BLT-DD masih tetap 132 orang.