Rapat Hasil Monitoring Linmas

Admin gerokgak | 06 Juli 2023 | 68 kali

Kepala Seksi Linmas Trantib dan Polpp Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja, S.Pd menghadiri kegiatan Rapat Hasil Monitoring Linmas dan Persiapan Keamanan Pemilu tahun 2024 di Ruang Rapat Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Kamis (06/07).

Acara dibuka oleh Pejabat Fungsional Umum Dinas PMD Kabupaten Buleleng yang dilanjutkan dengan penyampaian Materi oleh Narasumber dari Satpol Pp Kabupaten Buleleng yang menyampaikan Desa yang mengikuti Pilkel serentak serta menjelang Pemilu, agar Anggota Linmas Desa dianggarkan terkait Pakaian Seragam Linmas dan prasarana lainya dan ditekankan agar Anggota Linmas Desa dibuatkan SK oleh Perbekel, selain itu Kepala Pelaksana Linmas di Desa agar mendaftarkan Anggota Linmasnya melalui Aplikasi SIM Linmas agar data tersebut terkoneksi ke pusat.