Sidang Paripurna DPRD Buleleng

Admin gerokgak | 29 Juli 2022 | 68 kali

Camat Gerokgak dan unsur Forkopimda dan Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng menghadiri Sidang Paripurna DPRD Buleleng, Jumat, (29/7).

Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG menyampaikan pendapat akhir Bupati Buleleng terkait pembahasan Ranperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021.

Mewakili Bupati Buleleng, Wabup Sutjidra menyampaikan terima kasih kepada pihak legislatif karena secara seksama dan sungguh-sungguh membahas secara rinci rancangan peraturan daerah sehingga dapat menghasilkan kesepakatan yang merupakan wahana untuk perbaikan dan peningkatan kinerja penyelenggaraan pemerintah daerah dan pembangunan di Kabupaten Buleleng. “Pada prinsipnya saya sangat sependapat untuk mempedomani usul saran dimaksud sebagai pedoman dalam pengambilan langkah-langkah kebijakan di tahun yang akan datang,” ujarnya.