Upacara Peringatan HUT Kota Singaraja ke - 419

Admin gerokgak | 30 Maret 2023 | 67 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., mengikuti upacara peringatan HUT Kota Singaraja ke - 419 yang bertempat di Lapangan Ngurah Rai Singaraja dan dipimpin langsung Pj Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana. Kamis, 30 Maret 2023.

Pj Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana menyampaikan sambutan dari Gubernur Bali Wayan Koster yang mana dengan tema HUT Kota Singaraja tahun ini, kita semua harus bersatu saling asah dan asih serta menghargai keberagaman dan kebersamaan untuk meningkatkan kesejahteraan bersama.

Diharapkan perayaan HUT Kota Singaraja tahun ini dapat menjadi momentum untuk bangkit menjadi daerah yang lebih maju, kreatif, unggul adaptif dan tangguh kedepannya.

Dalam upacara tersebut diikuti oleh Forkopimda Kabupaten Buleleng, seluruh ASN lingkup Kabupaten Buleleng.