Rembuk Stunting

Admin gerokgak | 12 Agustus 2020 | 23 kali

Rabu, 12 Agustus 2020. Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) menghadiri rembuk stunting yang berlangsung di Balai Desa Tinga-Tinga.

Pada kesempatan tersebut dibahasas terkait hasil rekapitulasi pemantauan KPM 3 Bulanan diantaranya, rekapitulasi sasaran 1000 Masa 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK)  Ibu Hamil, rerapitulasi 3 bulanan sasaran 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK) anak usia 0 - 23 bulan dan rekapitulasi sasaran anak usia 2 - 6 tahun.

Turut hadir, Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Tenaga Ahli Kabupaten Buleleng, Perbekel beserta Perangkat Desa Tinga-Tinga, Ketua BPD beserta Anggota, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Tinga-Tinga, Pendamping Desa, Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM) dan Kader Posyandu.