Monev Program Bantuan Sosial Pembangunan Baru Rumah Layak Huni Tahap II

Admin gerokgak | 06 Desember 2022 | 42 kali

Fungsional Umum Seksi Pembangunan Nyoman Kader mendampingi Tim Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng dalam pelaksanaan monev program Bantuan Sosial Pembangunan Baru Rumah Layak Huni Tahap II, Rumah Korban Bencana Alam dan Peningkatan Kualitas Rumah Tidak Layak Huni di Desa Sanggalangit dan Desa Musi pada selasa, 06 Desember 2022.

Tim monev hari ini dikoordinir langsung oleh Ibu Kadis Perkimta Kabupaten Buleleng Ni Nyoman Surattini,ST., dan menyasar sebanyak 13 Unit Rehab Rumah Korban Bencana Alam di Desa Musi dan Desa Sanggalangit sebanyak 19 Unit Rehab Rumah Korban Bencana Alam dan 40 unit Pembangunan Baru Rumah Layak Huni.

Kegiatan dilaksanakan dengan mengunjungi sampel sebanyak 2 unit dimasing-masing dusun dengan harapan agar penerima bantuan segera menyelesaikan sampai finish 100% dalam bulan ini.