Komunitas Satu Hati Bali Bagikan Paket Sembako Bagi Lansia

Admin gerokgak | 30 Agustus 2020 | 22 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana, S. Pd., menghadiri kegiatan pembagian sembako kepada warga lansia di Desa Patas, Desa Gerokgak dan Desa Sanggalangit dari Komunitas Satu Hati Bali, yang berlangusng di Gor Desa Patas dan Gor Desa Sanggalangit, Minggu 30 Agustus 2020.

Adapun jumlah penerima manfaat yang diberikan sebanyak, 200 paket, untuk Desa Patas sebanyak 100 paket, untuk Desa Gerokgak sebanyak 26 paket, dan untuk Desa Sanggalangit sebanyak 74 paket berupa sembako, sayur mayur, dan nasi kotak.

Turut hadir, Plt. Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra, S.Sos, MM, Anggota DPRD Dapil Gerokgak Ketut Ngurah Arya, Perbekel Patas dan Perbekel Sanggalangit, Perangkat Desa, dan Penerima Manfaat.