Bimbingan Teknis Pencatatan Non Transaksional

Admin gerokgak | 13 Oktober 2021 | 114 kali

Bendahara Pengeluaran Kecamatan Gerokgak I Made Kartika menghadiri Bimbingan Teknis (BIMTEK) Pencatatan Non Transaksional yang dilaksanakan oleh Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Buleleng, Rabu (13/10/2021).

Bimtek dibuka langsung oleh Kabag Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Buleleng I Made Suwitra Yadnya, ST. Bimtek dimulai dengan mengakses link SPSE yang dilanjutkan dengan tata cara pembuatan paket pencatatan dan pembuatan bukti transaksi setiap paket pengadaan. Diharapkan pencatatan non transaksional (pencatatan non tender dan pencatatan swakelola) sudah selesai akhir tahun 2021. Khusus untuk pengumuman RUP dalam SIRUP paling lambat tgl 1 November 2021 mengingat telah disetujuinya rancangan Perda tentang  APBD 2021.