Penyalurkan BLT DD Periode Juni 2022 Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 03 Juni 2022 | 91 kali

Desa Penyabangan pada hari ini jumat, 3 Juni 2022 juga ikut menyalurkan BLT DD periode juni 2022. Pada kesempatan tersebut hadir Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP., yang mana dalam penyampaiannya mengharapkan bantuan ini bisa meringankan/membantu dalam pemenuhan kebutuhan pokok terutama dalam memenuhi kebutuhan pada saat memperingati hari raya galungan dan kuningan. KBD Tri Amerta mengimbuhkan terkait cuaca saat ini sering tidak menentu dan masih sering turun hujan, maka kepada warga masyarakat agar tetap menjaga kebersihan terutama mencegah genangan air, kaleng-kaleng bekas agar dipungut dan tempat genangan air lainnya agar dicegah.

Jumlah KPM yang menerima BLT-DD di desa Penyabangan sebanyak 115 KPM, dengan masing-masing menerima Rp.300.000,-