Admin gerokgak | 16 Februari 2023 | 35 kali

Mendekati Hari Raya Nyepi Tahun 2023, Kecamatan Gerokgak melaksanakan Rapat Koordinasi dan Technical Meeting Lomba Ogoh-ogoh Antar Yowana Tingkat Kecamatan Tahun 2023 pada Hari Kamis, 16 Februari 2023 yang bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak. Rapat ini dibuka dan dipimpin Kasi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak mewakili Bapak Camat Gerokgak dan dihadiri oleh Kelian Desa, Kelian Sekaa Teruna-Teruni se-Kecamatan Gerokgak dan juga Dewan Juri.

Pada kegiatan ini, telah disampaikan bahwa pendaftaran untuk Lomba Ogoh-Ogoh se-Kecamatan Gerokgak dibuka mulai tanggal 5 s/d 22 Februari 2023 pada link yang telah diinformasikan sebelumnya. Untuk penilaian dimulai dari tanggal 7 s/d 10 Maret 2023. Kegiatan Lomba Ogoh-ogoh ini merupakan salah satu upaya untuk memeriahkan Hari Raya Nyepi Tahun 2023 dan juga untuk meningkatkan kreativitas dan inovasi anak-anak muda di Kecamatan Gerokgak serta untuk menjaga budaya yang telah ada sejak dahulu.