Rapat Monitoring Evaluasi Percepatan Penurunan Stunting

Admin gerokgak | 23 Mei 2022 | 85 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP., mengikuti rapat Monitoring Evaluasi Percepatan Penurunan Stunting Di ruang rapat Dinas DPPKBPPPA Kabupaten Buleleng. Acara diawali dengan Laporan dari Kepala Dinas DP2KP3A di hadapan para undangan yang dihadiri dari Asisten 1 Setda Kabupaten Buleleng dan perwakilan BKKBN Provinsi Bali. Tujuan dilaksanakannya monitoring dan evaluasi ini untuk memantau dan mengevaluasi pelaksanaan tugas tim percepatan penurunan stunting Kabupaten/Kota, dan mendapatkan gambaran umum serta hambatan pelaksanaan percepatan penurunan stunting di Kabupaten/Kota, sehingga dapat dengan segera menindaklanjuti program percepatan penurunan stunting di Kabupaten /Kota. Senin (23/05).