Kegiatan Penanaman Pohon Dalam Rangka Peringatan Bulan Bung Karno III Tahun 2021

Admin gerokgak | 21 Juni 2021 | 178 kali

Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana, S.Si., bersama Staf menghadiri kegiatan penanaman pohon dalam rangka peringatan Bulan Bung Karno III Tahun 2021 dengan mengambil tema "Wana Kerthi Taru Prana Bhuwana", di Desa Tinga-Tinga, Senin (21/06/21).

Pada kesempatan tersebut dilaksanakan pula penebaran 270 benih udang, dan penyerahan bantuan sembako kepada mantan Perbekel Tinga-Tinga dan para Veteran di wilayah Desa Tinga sebanyak 13 paket sembako. Dalam sambutannya Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana, S.Si., menegaskan apa yang kita tanam hari ini agar dirawat dan dijaga sehingga nantinya dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar.