Monev Keterbukaan Informasi Publik

Admin gerokgak | 30 Juni 2020 | 37 kali

Putu Deni Sudiartha, S.Sos melaksanakan Rapat Monev Keterbukaan Informasi Publik melalui zoom meeting diruang Seksi Pelayanan Terpadu.  Rapat dibuka oleh Sekretaris Daerah yang dibuka jam 09.15 wita, selasa, 30 Juni 2020 pada sambutannya "suasana pandemi covid 19 setiap ASN yang menjadi PPID Pembantu untuk menjadi informan, agar masyarakat ditengah pandemi ini tidak mengalami diskomunikasi."  Monev tersebut juga membahas kemajuan Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam Keterbukaan Informasi Publik dengan nilai Indeks Kepuasan Masyarakat 7 (baik) hal tersebut diperoleh melalui survey yang dilakukan oleh UNDIKSA dan nilai dari KEMENPANRB Pemerintah Kabupaten Buleleng mendapat nilai 3,7 dalam hal Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik, sehingga untuk mempertahankan nilai tersebut Kepala Dinas KOMINFOSANTI Kab. Buleleng terus memotivasi SKPD sebagai pembantu PPID mengupadate setiap informasi yang ada pada website.