Pelantikan TP.PKK Kecamatan Serta Pengukuhan Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kecamatan

Admin gerokgak | 23 Agustus 2022 | 105 kali

Plt. Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng Ny. Wardhany Sutjidra melantik Ketua TP.PKK Kecamatan Gerokgak, Kecamatan Seririt, Kecamatan Sawan dan Kecamatan Buleleng.

Serta Pengukuhan Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kecamatan Gerokgak, Kecamatan Seririt, Kecamatan Sawan dan Kecamatan Buleleng yang dikukuhkan oleh Bunda PAUD Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana.

Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Laksmi Graha Singaraja dengan dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Buleleng Made Astika yang sebagai perwakilan Bupati Buleleng, pengurus TP.PKK kabupaten Buleleng dan Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., beserta TP.PKK Kecamatan. Selasa (23/08/2022).