Sosialisasi Penanganan Stunting Dari Hulu

Admin gerokgak | 12 Maret 2023 | 46 kali

Minggu, 12 Maret 2023, Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM menghadiri sosialisasi penanganan stunting dari hulu yang bertempat di Gor Desa Sanggalangit.

Kegiatan ini merupakan salah satu program  penguatan ketahanan keluarga dan edukasi Penyiapan Kehidupan Berkeluarga bagi Remaja (PKBR). Melalui program ini diharapkan para remaja memahami tentang Kesehatan reproduksi, tidak menikah dini dan memahami pemenuhan gizi bagi remaja untuk mencegah anak yang dilahirkan mengalami stunting

Turut hadir Kadis BKKBN Kabupaten Buleleng Bapak I Nyoman Riang Pustaka,S.IP., DPR RI komisi 9  I Ketut Kariasa Adnyana SP., Kepala perwakilan BKKBN Provinsi Bali Dr. Ni Luh Gede Sukardiasih,M.For,M.A.R.S., Perbekel Sanggalangit I Nyoman Sudika, Guru pendamping SMAN 1 Gerokgak dan Guru pendamping SMKN 1 Gerokgak.