Upacara Pembukaan DIKLATSAR Angkatan II Banser Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 03 September 2022 | 98 kali

Bertempat di Lapangan Plasma Desa Pejarakan Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng telah berlangsung kegiatan Upacara Pembukaan pendidikan dan pelatihan dasar (DIKLATSAR) Angkatan II Banser Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Buleleng, dengan jumlah peserta sebanyak kurang lebih 150 orang. Sabtu 03 September 2022.

Pada kesempatan tersebut Kasat Pol PP Kabupaten Buleleng Gede Arya Suardana, A.P., M.M., yang bertindak selaku inspektur upacara sekaligus membuka secara resmi kegiatan tersebut. Gede Arya Suardana, A.P., M.M., juga menyampaikan dukungannya kepada para peserta sehingga bisa menjalani diklat dengan baik.

Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Buleleng diwakili Haji Muliadi Putra, Kapolsek Gerokgak, Kompol Ketut Suaka Purnawasa, S.H., Danramil 1609-08/Gerokgak, Kapten Inf Made Subur Gunung Mas, Suryah PC. NU Kabupaten Buleleng Ustadz Marzuki, Badan Otonom PC. NU Kabupaten Buleleng, Ketua Cabang Ansor Kabupaten Buleleng Abdul Karim Abraham, Unsur Muspika Kecamatan Gerokgak, Fungsional Umum Seksi Linmastrantib dan Pol PP Kecamatan Gerokgak Ida Ketut Baruna, Perbekel Desa Pejarakan, Made Astawa, dan Kelian Banjar Dinas se-Desa Pejarakan.