Zoom Meeting Penyampaian Hasil Verval Formasi ASN Tahun 2024

Admin gerokgak | 07 Mei 2024 | 68 kali

Selasa, 7 Mei 2024 Fungsional Umum Sub. Bagian Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak Ni Made Suciani,S.Sos beserta Staf hari ini mengikuti Zoom Meeting dalam rangka rapat Penyampaian Hasil Verval Formasi ASN Tahun 2024 yang diselenggarakan BKPSDM Kabupaten Buleleng.

Dalam kesempatan tersebut Ibu Putu Ayu Willy Indah Sari,SE,M.A.P menyampaikan tentang penginputan entry data SIASN sudah diterima di BKN pusat sesuai pendataan Non ASN 2022, Namun bagi SKPD yang masih memiliki non ASN dengan kualifikasi pendidikan SD dan SMP wajib membuatkan rumah jabatan yang sesuai dengan kebutuhan dan sesuai Permenpan 11 Tahun 2024. Pada Kabupaten Buleleng terdapat 19 SKPD yang muncul usulan pendidikan SD dan SMP (Kecamatan Gerokgak tidak termasuk). Diharapkan agar berhati-hati dalam melakukan input kualifikasi pendidikan Non ASN, karena akan dikunci pada bulan juni dan akan dibuka seleksi dari Kemenpan per Juli 2024.

Hadir seluruh Kecamatan serta instansi/OPD se-Kabupaten Buleleng.