Monitoring Pembentukan Perdes Refocusing Anggaran Covid-19
Admin gerokgak | 01 Maret 2021 | 118 kali
Pembagian tugas Monitoring Pembentukan Perdes Refocusing Anggaran Covid-19 senin, 1 Maret 2021 oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) untuk Desa Banyupoh, Musi, Sanggalangit diberikan Mandat ke Fungsional Umum Seksi Pemerintahan ( I Made Sulandra S.sos). Hasil Monitoring Yang dilakukan oleh I Made Sulandra S.sos diperoleh sebagai berikut:
- Desa Banyupoh sudah melakukan refocusing dan sudah input Siskeudes Perdes PPKM sudah ditetapkan Perbek sudah ditetapkan.
- Desa Musi baru melaksanakan penyusunan Refocusing Perdes PPKM belum ditetapkan SK TIM anggota PPKM Belum ditetapkan.
- Desa Sanggalangit Sudah penetapan Perbek tinggal input ke Siskeudes. Perdes PPKM Sudah ditetapkan dan SK TIM Sudah ditetapkan.