Bhakti Sosial Kesehatan

Admin gerokgak | 24 Juli 2024 | 20 kali

Camat Gerokgak, I Gd Arya Rimbawa Giri, S. IP., M.AP, menghadiri acara Bhakti Sosial Kesehatan dalam rangka Hari Bhakti Sosial ke 77  TNI-AU Lanud I Gusti Ngurah Rai di Desa Pengulon. Rabu (24/7).

Acara Bhakti Sosial Kesehatan dalam rangka Hari Bhakti Sosial ke 77  TNI-AU Lanud I Gusti Ngurah Rai  diawali dengan sambutan dari Bapak Pj Bupati Buleleng yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng yang menyampaikan selamat datang dan apresiasi setinggi-tingginya atas Bhakti Kesehatan di wilayah kami di Kabupaten Buleleng terutama Kecamatan Gerokgak, diharapkan kegiatan ini terus berlanjut dan kegiatan Ini adalah kemanunggalan TNI dengan masyarakat terutama Angkatan Udara. Selanjutnya sambutan dari Komandan Lanud I Gusti Ngurah Rai Denpasar Kolonel PNB Agni Prayogo, S.E. yang intinya kegiatan ini merupakan wujud bakti sosial TNI khususnya TNI AU kepada masyarakat,  untuk mempererat hubungan masyarakat dengan TNI Angkatan udara khususnya di wilayah kabupaten Buleleng.