Musdes Penetapan Perdes Tentang RKPDesa Sekaligus Musdesus Pergantian KPM Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 29 September 2022 | 50 kali

Pemerintah Desa Sanggalangit melaksanakan Musdes Penetapan Perdes tentang RKPDesa sekaligus Musdesus Pergantian KPM yang bertempat di Ruang Rapat Sangga Kusuma Desa Sanggalangit pada kamis, 29 September 2022.

Pemaparan Matrik oleh Perbekel desa Sanggalangit yang intinya segala rencana kegiatan pada RKPDesa tahun 2023 sudah masuk dalam bidang-bidang kegiatan prioritas kemudian penekanan agar peserta turut serta mencermati usulan-usulan yang ada sebelum disepakati dan ditetapkan menjadi Perdes.

Selanjutnya RKPDesa Sanggalangit dapat disetujui dan ditandatangani oleh Perbekel beserta Ketua BPD.

Kegiatan dilanjutkan dengan musdesus pergantian KPM karena meninggal dunia dan disepakati sesuai regulasi digantikan oleh ahli waris KPM yang telah meninggal.

Pada kesempatan tersebut Camat Gerokgak menugaskan Fungsional Umum Seksi Pembangunan I Nyoman Kader untuk hadir.