Pembinaan Pra Akreditasi Perpustakaan

Admin gerokgak | 15 Juli 2024 | 17 kali

Tim Pembina Perpustakaan Kecamatan Gerokgak hari ini melaksanakan pendampingan Tim Pembina Perpustakaan Kabupaten Buleleng dalam pembinaan pra akreditasi Perpustakaan yang terselenggara di beberapa tempat yakni Di Perpustakaan Werdhi Sastra SDN 2 Tinga-Tinga, Perpustakaan Pelita Desa Tinga-Tinga, Perpustakaan Widya Sastra SDN 3 Gerokgak dan Perpustakaan Widya Pertiwi Desa Penyabangan, Senin (15/7).

Kegiatan pendampingan pra akreditasi perpustakaan berjalan dengan lancar dan tepat waktu. Setiap perpustakaan yang dikunjungi telah mendapatkan pembinaan yang diperlukan untuk persiapan akreditasi pada bulan Oktober 2024 mendatang. Tim Pembina Perpustakaan Kabupaten Buleleng dan Kecamatan Gerokgak telah berhasil memberikan panduan yang komprehensif kepada pengelola perpustakaan untuk meningkatkan kualitas layanan dan pengelolaan perpustakaan sesuai dengan standar nasional.