Sosialisasi Sensus Penduduk 2020 Lanjutan, Menuju Satu Data Indonesia

Admin gerokgak | 28 April 2022 | 113 kali

Sosialisasi Sensus Penduduk 2020 Lanjutan, Menuju Satu Data Indonesia,  di Hotel Banyualit Resort and Spa, Lovina, kamis (28/04/2022) untuk Kecamatan Gerokgak dihadiri Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Bapak I Ketut Widiada,S.P., .

Narasumber Kepala BPS Buleleng Bapak Made Bimbo Adi Suardika memaparkan materi  Sensus Penduduk Lanjutan Tahun 2022 Kabupaten Buleleng, dengan inti penyampaian bahwa sensus tahun 2022 merupakan lanjutan sensus tahun 2020, yang akan ditindak lanjuti dengan survey lapangan oleh petugas sensus.

Kepala Dinas Kominfo Santi Bapak Ketut Suarmawan, S.STP, MM., dengan materi upaya Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam peningkatan pembangunan daerah melalui pembangunan statistik sektoral. Narasumber ketiga, Kabid Perencanaan dan Pengendali Evaluasi Daerah Bapak Gede Sumartana, SE., dengan materi Satu data Indonesia kabupaten Buleleng.