Musyawarah Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 30 September 2021 | 294 kali

Kamis, 30 September 2021 dilaksanakan Musyawarah Desa di Desa Tinga-Tinga tentang penyepakatan dan penetapan rancangan RKP tahun 2022 dan DU RKP tahun 2023.

Pemaparan rancangan RKP disampaikan oleh Sekdes dan peserta Musdes menyepakati rancangan RKP tahun 2022 dan DU RKP tahun 2023 untuk ditetapkan menjadi Peraturan Desa yang nantinya sebagai pedoman untuk penyusunan APBDesa tahun 2022. Untuk penyelarasan program kegiatan pemerintah diatasnya, Desa Tinga-Tinga  sudah memprogramkan kegiatan BLT selama satu tahun , Penanganan Sampah , Bulan Bahasa dan Bulan Bung Karno.

Adapun yang hadir Perbekel Desa Tinga-Tinga I Komang Adi Wirawan bersama staf, Ketua BPD bersama anggota dan perwakilan masyarakat serta Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Wayan Widiana.