Pembahasan Ranperda Pelaksanaan APBD TA 2019

Admin gerokgak | 14 Juli 2020 | 25 kali

Selasa, 14 Juli 2020. Bertempat di Ruang Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Made Suaspada hadiri Rapat Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng dengan Pemerintahan Daerah membahas Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran  2019 yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Ketut Susila Ambara. SH.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Buleleng Drs. Gede Suyasa, M. Pd., Badan Anggaran DPRD Kabupaten Buleleng, Para Asisten Setda Kabupaten Buleleng, serta beberapa Pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.  Berdasarkan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun 2019 yang diajukan Pemerintah Kabupaten Buleleng, ada sekitar 15,83% OPD yang serapan anggarannya kurang dari 90%.