Rakor Penanganan Covid-19

Admin gerokgak | 10 Agustus 2021 | 157 kali

Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., bersama Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak melakukan rapat koordinasi yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak.

Rapat koordinasi pada hari Selasa, 10 Agustus 2021 dengan agenda kesesuaian data jumlah penduduk masing-masing desa, vaksinasi anak usia 12-17 tahun tahap II, serta pembahasan tentang realisasi anggaran masing-masing desa, dan tempat isolasi terpusat yang disediakan oleh desa, harapannya Satgas Penanganan Covid-19 baik di tingkat kecamatan maupun di tingkat desa bersinergi dalam penanganan penyebaran  Covid-19 dan varian terbarunya.

Bapak Made Juartawan tidak lupa, menyampaikan rasa terima kasih atas kerjasama dalam kegiatan penanganan pandemi Covid-19 di wilayah Kecamatan Gerokgak sampai saat ini, diharapkan juga agar terus semangat terutama mengedukasi masyarakat akan bahayanya pandemi Covid-19 mengingat kesadaran masyarakat akan hal tersebut sudah mulai menurun akibat masivnya berita hoax di media sosial.