Deklarasi Damai Pilkel Serentak Tahun 2023 Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 27 Juli 2023 | 88 kali

Bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak telah terlaksana rapat Fasilitasi Pelaksanaan Deklarasi Damai Pilkel Serentak Tahun 2023 di Kecamatan Gerokgak yang akan berlangsung di tiga Desa yakni, Desa Tukad Sumaga, Desa Musi dan Desa Banyupoh. Kamis (27/07).

Camat Gerokgak  Ketut Aryawan, SSTP.MM., didampingi Forkopimcam Gerokgak, serta Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng  Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE.,  Dalam sambutannya Camat Gerokgak  Ketut Aryawan, SSTP.MM., menyampaikan kegiatan ini merupakan tindak lanjut surat dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng terkait Fasilitasi Pelaksanaan Deklarasi Damai Pilkel Serentak Tahun 2023, kegiatan ini merupakan sebuah komitmen dari calon perbekel di masing-masing desa sehingga pada Pilkel Tahun 2023 di Kecamatan Gerokgak berjalan aman dan damai. Untuk tahapan secara umum agar ditaati secara baik dari penetapan calon, sampai berkampanye terbuka, sehingga nantinya terciptanya kondusifitas, dan kepada para calon perbekel dan para pendukung agar mentaati segala aturan yang telah disepakati bersama dalam deklarasi damai dan bersedia dikenakan sanksi sesuai ketentuan yang berlaku apabila tidak mematuhi deklarasi damai Pilkel Tahun 2023 di Kecamatan Gerokgak.