Admin gerokgak | 06 April 2023 | 46 kali

Bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak dilaksanakan Pembinaan LPM (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat) dan KPM (Kader Pembangunan Manusia) yang dihadiri sekaligus dibuka langsung oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha dan narasumber dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng (Dewa Nyoman Suarjana Putra dan I Made Aryana). Kamis, 06 April 2023.

Pembinaan pertama yaitu Pembinaan LPM oleh Dewa Nyoman Suarjana Putra, SE dengan menyampaikan Tugas Pokok dan Fungsi Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM). Dilanjutkan dengan Pembinaan Kader Pembangunan Manusia (KPM) oleh I Made Aryana dengan menyampaikan progres pelaporan KPM pada aplikasi E-Hdw, dan pembinaan terkait dengan pengisian format form isian terbaru.

Turut hadir oleh Narasumber dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Kasi Kesra se-Kecamatan Gerokgak, Ketua LPM se-Kecamatan Gerokgak, dan Kader Pembangunan Manusia se-Kecamatan Gerokgak.