Rakor Tim Pembina Bidang Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Buleleng Tahun 2022

Admin gerokgak | 06 April 2022 | 80 kali

Plh. Kasi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos mengikuti rapat koordinasi Tim Pembina Bidang Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Buleleng di Unit lV Kantor Bupati Kabupaten Buleleng.

Ibu Kabag Kesra Kabupaten Buleleng menyampaikan perlunya dibentuk SK Tim pembina bidang kepemudaan, olahraga dan pariwisata yang bertujuan untuk mengkoordinir dan menyinergikan kegiatan kepemudaan, olahraga dan pariwisata antar SKPD, dan nantinya dapat membina dan memfasilitasi kegiatan tersebut.

Untuk mempermudah memberikan pembinaan baik itu lembaga maupun sarana dan prasarana akan didata kembali organisasi-organisasi kepemudaan, olahraga dan pariwisata yang ada di Kecamatan. Rabu(06/04/2022).