Realisasi BLT DD Sanggalangit Bulan Maret

Admin gerokgak | 12 Maret 2022 | 130 kali

Sebanyak 103 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Sanggalangit menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Maret Tahun 2022, di Lobby Kantor Perbekel Sanggalangit, sabtu (12/03/2022).

Hadir, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P., didampingi Perbekel Sanggalangit Nyoman Sudika, Perangkat Desa Sangalangit, Ketua BPD dan Babinkamtibmas serta KPM Desa Sanggalangit. Dalam sambutannya Perbekel Sanggalangit Nyoman Sudika menyampaikan kepada KPM agar memanfaatkan BLT DD ini untuk membeli kebutuhan pokok. Disampaikan pula,  Nyoman Sudika mengajak semua lapisan masyarakat berjuang bersama dalam menghadapi pandemi Covid-19 dengan cara menerapkan protokol kesehatan dan mengikuti Vaksinasi Covid-19 Dosis Lanjutan (Booster) yang akan dilaksanakan pada hari sabtu, 19 Maret 2022 di Gor Desa Sanggalangit.