Rembug Desa Masalah Penanganan Stunting Di Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 25 Juni 2021 | 161 kali

Jumat, 25 Juni 2021 bertempat di Aula Kantor Desa Tukadsumaga diadakan Rembug Desa masalah penanganan Stunting di Desa Tukadsumaga. Acara ini dihadiri oleh Puskesmas Grk I, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, BPD beserta anggota, Perbekel Desa Tukadsumaga (I Made Gelgel) beserta perangkat, Ketua TP PKK Desa, Kader Posyandu, Bidan Desa dan KPM, serta dari Kecamatan dihadiri oleh Kepala Seksi Pembangunan (I Wayan Widiada).

Acara ini sebagai bentuk evaluasi dan mencari solusi untuk pencegahan dan atau mencari solusi penanganan stunting di Desa Tukadsumaga. Tentunya semua berharap angka Stunting di Desa Tukadsumaga dari tahun ke tahun bisa semakin diatasi dan diminimalisir dan tentunya dengan upaya pencegahan dengan berbagai cara sedini mungkin.