Vaksinasi Covid-19 Dosis II

Admin gerokgak | 08 Oktober 2021 | 139 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., bersama Tim Satgas Penanganan Covid-19 Kecamatan Gerokgak, melaksanakan pemantauan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 Dosis II yang berlangsung di Gor Wijaya Kusuma Desa Pejarakan, Jumat (8/10/2021).

Pada kesempatan tersebut, Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., juga melaksanakan pemantauan penerapan Aplikasi PeduliLindungi di Kantor Desa Pejarakan. PeduliLindungi adalah aplikasi yang dikembangkan untuk menghentikan penularan Covid-19. Aplikasi ini mengandalkan kepedulian (peduli) dan partisipasi masyarakat untuk saling membagikan data lokasi atau pun vaksinasi dan riwayat Covid-19 saat bepergian agar penelusuran riwayat kontak dengan penderita COVID-19 dapat dilakukan. PeduliLindungi dapat digunakan untuk melakukan proses Check-In/Check-Out lokasi yang ramai, pendaftaran vaksinasi, maupun tracing kontak riwayat orang dengan Covid-19.