Hasil rakor pleno DPSHP Akhir Tingkat Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 05 Juni 2023 | 62 kali

Camat Gerokgak, Ketut Aryawn,S.STP,MM menghadiri kegiatan Hasil rakor pleno DPSHP Akhir Tingkat Kecamatan Gerokgak di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak, Senin (05/06).

Rapat Penyampaian Hasil Rakor Pleno DPSHP Akhir Tingkat Kecamatan yang Secara keseluruhan disampaikan mengenai DPSHP Akhir Kecamatan Gerokgak yaitu sejumlah 73.974 Pemilih.

selanjutnya Penyampaian dari Ketua PPK Kecamatan yang menyampaikan mengenai tahapan penyusunan data pemilih serta  sosialisasi & pendidikan pemilih harus kita sikapi dan tindak lanjut bersama dengan baik dan cermat. Terutama kegiatan sosialisasi tahapan pelaksanaan pemilu 2024 harus terus disosialisasikan pada masyarakat.

Selain itu Ketua Panwascam menyampaikan mengenai seluruh tahapan penyusunan data pemilih sampai dengan penyusunan DPSHP Akhir ini yang dilaksanakan oleh PPS dan PPK sudah cukup valid.