Realisasi BLT-DD Sanggalangit Bulan Mei Tahun 2022

Admin gerokgak | 27 April 2022 | 107 kali

Sebanyak 103 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Sanggalangit menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Mei Tahun 2022, di Kantor Perbekel Sanggalangit pada hari ini rabu (27/04/2022).

Hadir pada kesempatan tersebut Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM., Perbekel Sanggalangit Nyoman Sudika beserta Perangkat Desa, dan Ketua BPD bersama  anggota, serta KPM Desa Sanggalangit.

Dalam sambutannya Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM., menyampaikan dana yang diterima oleh masing-masing KPM Desa Sanggalangit agar dipergunakan untuk pemenuhan kebutuhan pokok keluarga dan disampaikan pula agar selalu menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya bersama dalam pencegahan dan penanggulangan pandemi Covid-19.