Pembinaan Tugas- Tugas Perbekel

Admin gerokgak | 01 Juli 2021 | 144 kali

Pembinaan tugas- tugas perbekel yang sebelumnya sempat tertunda, karena mengingat dilaksanakannya Vaksinasi secara serentak di desa-desa di wilayah Kecamatan Gerokgak.

Kamis, 01 Juli 2021 bertempat di Kantor Perbekel Desa Sanggalangit Kepala Seksi Pemerintahan I Putu Partha dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Wayan Widiana melaksanakan pembinaan tugas- tugas perbekel dimana diharapkan kepada Perbekel Desa Sanggalangit Nyoman Sudika untuk melaksanakan Musyawarah Desa(Musdes) tentang Penetapan Data Sustainable Development Goals (SDGs) secara manual mengingat pelaksanaan penyusunan RKP akan dimulai Bulan Juli 2021, Rembug stunting, pergeseran anggaran untuk pelaksanaan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), dan Data tentang kematian masyarakat agar disampaikan ke Dinas Dukcapil dengan berbasis NIK serta ke KPU Kabupaten Buleleng.