Admin gerokgak | 13 Juni 2022 | 111 kali

Bupati Buleleng Bapak Putu Agus Suradnyana,ST., membuka Sosialisasi / Bimbingan Teknis Implementasi Perizinan dan Pengawasan Perizinan Berusaha Berbasis Risiko di Kabupaten Buleleng, yang berlangsung di Hotel Adi Assri Beach & Spa, Desa Pemuteran, Senin (13/06/2022).

Turut hadir, Staf Khusus Kementerian Investasi/Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM), Perwakilan DPMPTSP Provinsi Bali, Kadis DPMPTSP Kabupaten Buleleng, Perwakilan BPJS Singaraja, serta Camat Gerokgak.

Dalam sambutannya Bupati Buleleng Bapak Putu Agus Suradnyana menyampaikan berinvestasi yang baik dan tidak mengganggu lingkungan serta berinvestasi harus memberikan dampak yang positif kepada masyarakat.