Evaluasi Rancangan Perubahan APBDes Tahun 2022 Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 24 Oktober 2022 | 43 kali

Senin 24 Oktober 2022, bertempat di ruang rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, melakukan Evaluasi Rancangan Perubahan APBDes Tahun 2022 Desa Gerokgak. Kegiatan dibuka oleh Kepala Seksi Pemerintahan Bapak Putu Partha dilanjutkan penyampaian evaluasi oleh Ibu Ida Ayu Koman Ari Andriani, S. Sos., terkait  Belanja Desa yang mengalami penambahan dan pengurangan anggaran, dengan meliputi Aspek Administrasi, Aspek Legalitas,  Aspek Kebijakan dan Substansi Anggaran. Nantinya dari hasil evaluasi pada hari ini akan dibuatkan Laporan Hasil Evaluasi (LHE) oleh Tim Evaluasi Kecamatan Gerokgak sebagai proses akhir telah melaksanakan Evaluasi Rancangan Perubahan APBDes Tahun 2022 Desa Gerokgak.

Hadir, Staf Pemerintahan, Perbekel bersama Perangkat Desa Gerokgak serta BPD Gerokgak.