Pembahasan Kesepakatan Bersama Penguatan Fungsi Lahan Bangunan Open Stage

Admin gerokgak | 28 April 2022 | 109 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri pembahasan kesepakatan bersama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dan Desa Adat Pemuteran tentang Penguatan Fungsi Lahan Bangunan Open Stage (Panggung Kesenian/Pertunjukan) Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, di Ruang Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng, disampaikan bahwa permohonan program yang sumber dananya dari DAK, dimana lokasi yang menjadi tempat program kegiatan pembangunan sarana dan prasarana dialokasikan pada Kawasan Tanjung Budaya sebagai DTW Taman Laut desa Pemuteran. Berkaitan dengan hal tersebut perlu ada Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dan Desa Adat Pemuteran, dan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dan Desa Adat Pemuteran.