Bimtek Supervision Aplikasi Sipades 2.0 Online

Admin gerokgak | 13 April 2022 | 85 kali

Bimtek Supervision Aplikasi Sipades 2.0 Online dilaksanakan di ruang Rapat Dinas PMD Kabupaten Buleleng, pada rabu, 13 April 2022 yang dihadiri oleh Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Parta.

Bapak Madong Hartono yang selaku perwakilan Kadis PMD Kabupaten Buleleng sekaligus sebagai Pelatih, menyampaikan harapannya kepada Kecamatan selaku Supervision Aplikasi Sipades 2.0. agar memberikan pendampingan kepada Operator Sipades Tingkat Desa yang ditunjuk oleh Perbekel dalam penginputan Aset Desa yang dimiliki mulai perencanaan Tahun 2019 s/d. 2022, semua aset tersebut diperoleh dari beban APBDesa. Penginputan akan dilaksanakan mulai Bulan Mei 2022 terhadap semua Aset, dan hasilnya akan dievaluasi pada Bulan Juni 2022 ke masing-masing Desa.