Musdessus Perubahan KPM BLT-DD Tahun 2022

Admin gerokgak | 09 Mei 2022 | 438 kali

Pasca libur lebaran Pemerintah Desa Tinga-Tinga melaksanakan musdessus perubahan KPM BLT-DD tahun 2022, yang bertempat di Balai Desa Tinga-Tinga. Senin (09/05/22).

Musdesus ini digelar karena adanya 2 orang KPM yang meninggal dunia, oleh sebab itu Perbekel Desa Tinga-Tinga mengharapkan kepada para Kelian Banjar Dinas agar memberikan saran dan masukan Calon KPM sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Dari hasil musdes dapat disimpulkan bahwa peserta musdes menyepakati nama-nama Calon KPM tersebut sebagai KPM BLT-DD tahun 2022.

Turut hadiri Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD, Pendamping Desa, Babinkamtibmad, Klian Desa Adat, KBD, Ketua RT, Klian Subak Abian dan Sawah, Tokoh Masyarakat, dan Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak.