Pembagian BLT-DD Bulan Oktober 2024 di Desa Celukanbawang

Admin gerokgak | 14 Oktober 2024 | 15 kali

Celukanbawang, 14 Oktober 2024 – Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, I Putu Partha, menghadiri pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk bulan Oktober 2024 di Aula Kantor Desa Celukanbawang. Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Desa, Kasi Pemerintahan, Ketua BPD, Babinkamtibmas, Babinsa, dan Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Dalam sambutannya, Sekretaris Desa mengingatkan KPM untuk memanfaatkan bantuan sebesar Rp 300.000 per bulan selama dua belas bulan ini dengan baik, terutama untuk kebutuhan pokok. Ia juga menekankan bahwa KPM tidak boleh diwakilkan saat mengambil bantuan, karena yang tidak hadir akan dikirim ke rumah masing-masing. Pembagian bantuan dilanjutkan secara simbolis kepada KPM yang hadir.