Rapat Koordinasi Pendistribusian Bantuan Makanan Lansia

Admin gerokgak | 08 November 2022 | 60 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana bersama Koordinator PKH Kecamatan Gerokgak mengadakan Rapat Koordinasi terkait pendistribusian bantuan makanan bagi lansia yang ada di wilayah Kecamatan Gerokgak. Selasa 08 November 2022.

Menindaklanjuti surat dari Kementerian Sosial terkait bantuan makan kepada para lansia, Pemerintah Kabupaten Buleleng khususnya di Kecamatan Gerokgak terdapat sebanyak 73 penerima bantuan makanan yang tersebar di 13 desa se kecamatan gerokgak kecuali desa pengulon.

Pendistribusian makanan kepada para lansia di koordinir oleh Tim Pokmas Kecamatan yang telah ditunjuk dan dibantu oleh pemerintah desa melalui kasi kesra dan relawan Pokmas Desa, sehingga realisasi pemberian bantuan makanan untuk para lansia bisa terkoordinir, terkait realisasi  pemberian makanan untuk lansia  masih menunggu informasi lebih lanjut dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng.