Realisasi Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Untuk Bulan Maret 2022 Desa Musi

Admin gerokgak | 08 Maret 2022 | 364 kali

Penyaluran BLT-DD untuk Bulan Maret 2022 di Balai Desa Musi terlaksana pada senin, 07 Maret 2022.

Realisasi ini dihadiri oleh Perbekel Desa Musi Nyoman Arya Swabawa beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Wayan Widiana.

Perbekel Desa Musi Nyoman Arya Swabawa menyampaikan diharapkan kepada seluruh Keluarga Penerima Manfaat (KPM) bantuan ini agar dipergunakan dengan baik khususnya untuk pemenuhan kebutuhan pokok yaitu untuk membeli beras, dan disampaiakan juga kepada masyarakat terkait dengan pandemi covid-19 dimana saat ini sudah melandai diharapkan kepada masyarakat agar selalu melaksanakan Prokes dengan ketat. Jumlah KPM yang menerima BLT sebanyak 105 dengan besaran 300.000 per KPM.