Zoom Meeting Bersama Kapolri Dan Panglima TNI

Admin gerokgak | 30 Juni 2023 | 71 kali

Mewakili Pj. Bupati Buleleng, Camat Gerokgak Ketut Aryawan mengikuti acara zoom meeting bersama Kapolri dan Panglima TNI menggelar doa bersama dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-77 pada hari Jumat (30/06/2023) yang bertempat di area Pura Bukit Batu Kursi, Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak. Pada kesempatan tersebut turut hadir Kapolres Buleleng, Unsur TNI/Polri, Perbekel serta undangan lainnya yang terkait.

Acara tersebut dilaksanakan dengan tema "Merajut Nasionalisme dan Toleransi Beragama Guna Merawat Kebhinekaan Dalam Bingkai Persatuan dan Kesatuan  Bangsa Untuk Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju". Dengan pelaksanaan penggelaran doa bersama, diharapkan dapat membawa Polri menjadi lebih baik dalam menghadapi tantangan kedepan, apalagi mengingat bahwa di tahun politik menjelang Pemilu 2024, Polri harus tetap bekerjasama dengan semua pihak untuk selalu siap dalam menghadapi berbagai kerawanan keamanan ketertiban di masyarakat.