Musdes Pembahasan Dan Penetapan Rancangan RKPdesa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 23 September 2022 | 59 kali

Jumat, 23 September 2022, Kasi Pembangunan I Ketut Widiada,SP., menghadiri Musdes Pembahasan dan Penetapan Rancangan RKPdesa Tukadsumaga tahun 2023, dimana pada intinya kegiatan ini merupakan tahapan lanjutan dari Musrenbangdesa yang bertujuannya untuk membahas dan menetapkan RKPdesa yang sudah direncanakan, dengan harapan di tahun 2023 agar segala rencana kegiatan dapat dilaksanakan dan direalisasikan.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan Berita Acara Penetapan RKPdesa Tukadsumaga oleh Ketua BPD kepada Perbekel./Pemerintah Desa Tukadsumaga dan penyampaian Rancangan Perdes LKD dan LAD

Turut hadiri PD. Kecamatan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Para Kelian Banjar Adat, perbekel beserta perangkat, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota.