Sosialisasi Bantuan Sarana Usaha Perdagangan

Admin gerokgak | 11 Januari 2022 | 119 kali

Sosialisasi Bantuan Sarana Usaha Perdagangan di Ruang Rapat Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi UKM Kabupaten Buleleng. Selesa(11/01/22).

Acara dibuka dan dipimpin oleh Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi UKM Kabupaten Buleleng Bapak Drs. Dewa Made Sudiarta, M.Si, yang menyampaikan maksud pertemuan hari ini yaitu Sosialisasi Keputusan Direktur Jenderal Perdagangan Dalam Negeri Nomor: 05 Tahun 2021 tentang Petunjuk Teknis Bantuan Sarana Usaha Perdagangan Tahun Anggaran 2021.

Rapat hari ini yang dihadiri oleh Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu Bapak Made Pasek Widiana,S.Si.,merupakan informasi awal terkait rencana adanya BSU Perdagangan, bantuan usaha nanti berupa sarana usaha (tidak berupa uang).