Kegiatan Gerakan Bakti Sosial Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 28 November 2022 | 91 kali

Dalam rangka memeringati hari jadinya yang ke- 23 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan gerakan bakti sosial yang telah menjadi kegiatan rutin setiap tahunnya. Gerakan bakti sosial ini berupa penyerahan bantuan sosial (Bansos) kepada pegawai golongan I lingkup Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Buleleng yang bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja. Senin, 28 November 2022.

Bantuan berupa paket sembako itu diserahkan langsung oleh Ketua DWP Buleleng Ny. Dewi Suyasa kepada 50 unsur DWP dari pegawai golongan I lingkup Pemkab Buleleng.

Ny. Dewi Suyasa menegaskan tujuan diberikannya bantuan ini adalah sebagai upaya mewujudkan visi misi anggota DWP untuk mensejahterakan anggotanya sebelum menyasar kepada masyarakat yang lebih membutuhkan.

Selain itu, pada hari ini juga dilanjutkan pemberian 50 bansos paket sembako kepada pasien kurang mampu di RSUD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan tersebut Ketua DWP Kecamatan Gerokgak menunjuk anggotanya Ketut Darsini untuk hadir mewakilinya.