Penyaluran BLT-DD Desa Penyabangan dan Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 17 Oktober 2023 | 100 kali

Tim Realisasi BLT-DD Kecamatan Gerokgak hari ini menghadiri Penyaluran BLT-DD yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Penyabangan dan Pemerintah Desa Sanggalangit bertempat di Kantor Desa masing-masing. Selasa, 17 Oktober 2023.

Pada kesempatan tersebut disampaikan kepada KPM penerima manfaat, agar bantuan yang diterimanya dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya khususnya untuk pemenuhan kebutuhan pokok sehari-hari yaitu untuk membeli beras dan kelengkapannya. Berkenaan dengan sudah memasuki tahun politik diharapkan kepada masyarakat agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban di masing-masing lingkungannya, jangan sampai karena perbedaan terjadi perselisihan.

Adapun jumlah KPM di masing-masing desa tersebut adalah Desa Penyabangan sebanyak 73 KPM dan Desa Sanggalangit sebanyak 40 KPM.